當前位置:首頁  /  政策發布  /  政府采購

國家通信網應急指揮調度系統磁盤陣列采購項目采購公
字體[ ] 日 期:2019-12-02 來 源:財政部   作者:【視力?;ど?          】

 

  項目名稱:國家通信網應急指揮調度系統磁盤陣列采購項目 

  項目編號:GC-HC4191280 

  中央國家機關政府采購中心對下列貨物或服務進行競爭性磋商,邀請合格響應人進行加密電子響應。 

  1、招標內容 

  (1)招標內容: 

  磁盤陣列 

  (2)本項目不分包 

  (3)交付時間 :合同簽訂后30天內完成所有設備到貨調試并具備驗收條件等 

  (4)交付地點 :北京市西城區西長安街13號 

  2、預算金額 

  本采購項目的預算金額為: 180.000000萬元。 

  3、需要落實的政府采購政策 

  本項目落實節能環保、中小微型企業扶持、融資擔保等相關政府采購政策。 

  4、合格響應人必須符合下列條件 

  (1)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,且必須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的響應人。(2)響應人的資質要求:無。 

  5、其他要求 

  (1)本項目采用招響應電子輔助系統進行招響應,請在響應前詳細閱讀中央政府采購網首頁“通知公告”欄目的《關于采購中心招響應電子輔助系統上線試運行的通知》及相關附件;供應商在使用系統進行響應的過程中遇到涉及平臺使用的任何問題,可致電采購中心技術支持熱線咨詢,聯系方式:55603940 

  (2)供應商進行響應需要提前辦理數字認證證書并進行電子簽章,辦理方式和注意事項詳見中央政府采購網首頁“CA服務”專欄。對已辦理且還在有效期的數字認證證書的供應商,如參與本項目及其他競爭性磋商項目的響應活動,可聯系CA服務機構免費辦理電子簽章。 

  (3)招響應電子輔助系統響應培訓視頻現已上線,請登錄//www.zycg.cn/article/show/436649查看。供應商如有疑問,可參加國采中心舉行的電子響應答疑會。答疑會僅就使用電子系統編寫響應文件和上傳遞交響應文件出現的問題進行解答,而不涉及響應文件的具體內容。答疑會時間:每周三下午14:00,地點:中央國家機關政府采購中心第一開標室 

  6、獲取磋商文件的辦法和時間 

  即日起至響應截止時間止,登錄“中央政府采購網”(//www.zycg.gov.cn/)免費下載磋商文件。 

  7、接受響應時間、響應截止時間及開標時間 

  接受響應時間:自公告發布時間起至2019年12月10日 09時00分(北京時間) 

  響應截止及開標時間:2019年12月10日 09時00分(北京時間) 

  響應截止時間后送達 的響應文件將被拒收。 

  8、響應地點及開標地點 

  國采中心開標室(北京市西城區西直門內大街西章胡同9號院),屆時請響應人的法定代表人或其授權的響應人代表出席開標儀式。 

  9、本項目其余相關信息均在“中國政府采購網”、“中央政府采購網”等媒體上發布。 

  10、聯系方式 

  采購人名稱:工業和信息化部應急通信保障中心 

  地址:北京市西城區西長安街13號 

  聯系電話:010-68206278 

  采購中心地址:北京市西城區西直門內大街西章胡同9號院 

  郵政編碼:100035 

  項目磋商文件經辦人及電話:常世玉  83086723 

  項目磋商文件負責人及電話:侯鳳成  83083527 

  項目評審 聯 系 人 及電話:王偉  83083702 

  李傲  83083703 

  11、公告期限 

  本采購公告自發布之日起公告期限為3個工作日。 

                                                                            中央國家機關政府采購中心 

                                                                                2019年11月29日 

  
{ganrao}